Вы просматриваете авто статью:

Эксперты NHTSA разбили по новой схеме еще девять машин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ужесточив методику тестирования автомобилей, Национальное управление по дорожной безопасности США (NHTSA) провело в минувшем году краш-тесты более четырех десятков машин 2011 модельного года.

И вот к концу января названы результаты испытаний еще девяти автомобилей, из которых на «отлично» отработали защиту людей только три. В лидерах последнего испытания — довольно новый для американского рынка седан Chevrolet Cruze и два кроссовера, Acura MDX и Volvo XC60. Почти круглыми отличниками, сдавшими на четверку только опрокидывание, оказались «американец» и «швед». А вот Акуре, не считая итоговой пятерки, «отлично» поставили только за боковое столкновение.Эксперты NHTSA разбили по новой схеме еще девять машин
Кроме твердой хорошистки Honda CR-V, все участники теста заработали четверки за опрокидывание и пятерки за защиту людей при ударе сбоку. За лобовое столкновение четыре балла получили Nissan Altima, Lexus RX350 и RX450h, а также новый Volkswagen Jetta. Три балла за это испытание поставили только Тойоте Venza.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль