Вы просматриваете авто статью:

Производители автомобилей выбирают шины Matador для комплектации выпускаемых ими автомобилей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голосов, средний: 7,00 из 5)
Загрузка...

Шины Matador

Компания «МАТАДОР» – настоящий долгожитель на рынке изделий из резины. С 1906 года она начала свою деятельность в Братиславе и уже с 1925 года начала производить автомобильные покрышки. Разумеется, с развитием автомобильной промышленности изменялись и требования к качеству шин. И уже в 1987 году в Пухове организуется Исследовательский институт резиновых изделий.

Первые поставки автошин в Россию словацкие шинники начали в 1994 году, а в 1995 было создано российско-словацкое предприятие ЗАО СП «Матадор-Омскшина» с торговым представительством компании «Матадор» в г.Омске. На сегодняшний день более 80 стран мира являются импортерами продукции фирмы «Matador».

Компания Матадор постоянно развивается, повышая качество продукции и расширяя производственный ассортимент. Сейчас компания предлагает не только популярные шины для легковых и грузовых автомобилей, но и специализированные покрышки для внедорожников и спортивных автомобилей. При изготовлении автошин учитываются климатические особенности региона, где они будут использоваться.

Так, например, Словацкое конструкторское бюро занимается разработкой автошин специально для российского рынка, учитывая не только погодные условия, но и качество дорожных покрытий. Перед отправкой шины проходят тестовые испытания на специальном полигоне в Словакии при Исследовательском Институте Шин в г. Пухове. В этом же институте разрабатываются новые технологии изготовления покрышек, которые при удачных показателях тестов тут же запускаются в производство.

Многие известные производители автомобилей выбирают шины Matador для комплектации выпускаемых ими автомобилей. Миссией компании «Matador» является коммерческая деятельность в резиновой промышленности для предоставления высококачественной, доступной по цене продукцию. При этом вредное действие производства на окружающую среду сведено к минимуму.

За более чем вековую историю развития компании удается сохранять традиции и при этом оставаться лидером в области новых технологий. «Матадор» регулярно проходит сертификацию на соответствие международным стандартам, как в области качества продукции, так и в области влияния производства на окружающую среду. Например, на текущий момент компания имеет сертификаты системы менеджмента качества ISO 9001:2000, системы менеджмента качества для проектирования и производства легковых и грузовых шин ISO 9001 TS 16949:2002, системы экологического менеджмента ISO 14001:2004.

В 1998 году компания матадор организовала совместную группу Continental-Matador по производству автопокрышек для грузовых автомобилей. В 2007 году вступила в альянс с Continental AG, чем существенно расширила свой рынок сбыта и повысила престиж торговой марки за счет дополнительных инвестиций. За 2006 год оборот группы компаний «Matador» составил 450 миллионов Евро.




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль