Вы просматриваете авто статью:

Renault поможет водителям выделиться и сэкономить одновременно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выпуск ограниченного издания машины — классический способ подогреть интерес к ней. Особенно часто его используют с автомобилями, задержавшимися на рынке сверх необходимого.

Однако обычно за удовольствие от обладания таким эксклюзивом приходится расставаться с кругленькой суммой в дополнение к цене стандартной комплектации. Компания Renault пошла другим путем, создав линейку Bizu.
Своим английским клиентам французы предлагают приобрести спецверсию любого из продающихся сейчас автомобилей со значительной экономией. К примеру, купив малыша Twingo Bizu за 7779 евро, покупатель потратит на него на  2713 евро меньше, чем на обычную модификацию Expression. Такого результата удалось добиться благодаря использованию фиксированных комплектаций, к тому же урезанных по сравнению с базовыми.Renault поможет водителям выделиться и сэкономить одновременно
Удаляя из списка оборудования всяческие приятности, производитель не перегнул палку. К примеру, абсолютно все автомобили спецсерии оборудованы АБС и электрическими стеклоподъёмниками, громкой связью по протоколу Bluetooth и Aux-разъемом для подключения портативного плейера. Хэтчбек Clio Bizu получил также окрашенный в цвет кузова спойлер и хромированную окантовку противотуманных фар.
Модели Megane и Scenic, доступные лишь с двигателями 1.6 мощностью 100 и 110 л.с. соответственно, оборудуются системами стабилизации, подавления недостаточной поворачиваемости, подогревом зеркал и бесключевым доступом в салон. При этом покупатель и на них может сэкономить, на сей раз до 6251 евро. Предложение действительно до июня 2011 года.

источник
Спонсор новости: Нужна программа для записи дисков? Доверьтесь профессиональному софту — alcohol 120 скачать бесплатно можно на 55mb.net Запись образа диска, копирование диска, работа с большим количеством видео и аудио форматов.



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль