Вы просматриваете авто статью:

Сайт хороших автоинструкторов: выбираем легко и комфортно

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Личного автотренера трудно назвать учителем, который просто обучит вас вождению. Это многоплановый и многогранный специалист, который взваливает на свои плечи ответственность за ваше будущее на дороге. Автоинструктор – это мастер, который за свою жизнь проехал не одну тысячу километров, и успел повидать многое. Такой человек должен собственным примером показать вам, как нужно ездить, объяснить принципы водительского мастерства, рассказать обо всем, что связано с этой темой. Автоинструктор должен иметь не только учительский талант, но и навыки психолога, ведь именно с этим человеком вы пройдете непростой путь от неуверенного и зажатого «чайника» до аккуратного и умелого водителя. Инструктор не только будет рассказывать вам о том, как вести себя за рулем, но и проведет множество практических тренировок, чтобы вы на собственном опыте научились «чувствовать» машину и управлять ею.

Как выбрать достойного автоинструктора? Сегодня свои услуги предлагает немало частных автотренеров, и среди них есть много достойных специалистов. Для удобства выбора рекомендуем вам найти сайт хороших автоинструкторов. Эти интернет-ресурсы являются удобной площадкой для «знакомств» ученика и учителя. Каждый автоинструктор, который зарегистрирован на специализированных сайтах, имеет достаточное мастерство, но сделать решающий выбор все равно бывает сложно. Поэтому, для начала определитесь с тем, для каких целей Вам нужен личный автоинструктор: для полного обучения вождению «с нуля», либо для восстановления призабытых навыков. Это на самом деле важно, ведь от вашего ответа зависят следующие факторы, такие как необходимость выбора машины. Так, новичкам желательно обучаться на российском автомобиле с МКПП, а тем, кто восстанавливает навыки, подойдет автомобиль с той коробкой передач, на котором они предполагают ездить. После того, как вы определились требованиями, можно изучать предлагаемые кандидатуры инструкторов.

При выборе будущего наставника рекомендуем обращать внимание на такие характеристики:

  • Как далеко от вашего района проживает кандидат (чтобы не причинять неудобств ни себе, ни инструктору);
  • На каком автомобиле вам нужно учиться ездить (данную проблему мы уже обсуждали выше);
  • Характер и методика преподавания – пожалуй, самый важный момент.

Конечно же, выбирайте спокойного автоинструктора, который с уважением относится к ученику, и разрабатывает индивидуальные программы обучения.



  1. Николай:

    Я сам включал левый поворотник, а поворачивает направо, и инструктор адекватно реагировал, я же учеником был! А те инструктора которые ругаются и голос повышают, только морально подавляют учеников, за частую такие и встречаются в автошколах, только сейчас там толком не чего не дают, все работают на авось, не давно обучался, пришёл в ГИБДД , город не мг сдать сколько раз, пришлось прибегнуть к урокам частного автоинструктора, нашёл которого на avtoinstruktor199.ru , частники намного лучше и понятнее всё объясняют и более конструктивно, теперь я являетесь счастливым обладателем водительских прав, чего и вам желаю!


Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль