Вы просматриваете авто статью:

Opel Calibra. Будет и кабриолет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

В западных СМИ все чаще говорят о том, что Opel в ближайшие два года все-таки возродит купе Calibra.

Opel Calibra. Будет и кабриолет В основе этой модели окажется большой седан Insignia. Мало того, появилась информация о том, что немцы будут выпускать сразу две версии Calibra — помимо традиционного купе появится и кабриолет!
Напомним, что в 1990—1997 годах Opel уже выпускал купе Calibra. Машина пользовалась неплохим спросом — всего было продано около 240 000 купе. Однако наследника у Calibra до сих пор так и не появилось. В конце 90-х годов руководство Opel решило сосредоточиться на практичных моделях, которые приносят больше прибыли. И вот сейчас в Opel приняли решение заняться улучшением своего имиджа. А для этого нужно выпускать не только хорошие автомобили, но и какие-то нишевые спортивные модели.
Opel Calibra. Будет и кабриолет Скорее всего, новое поколение Opel Calibra будут оснащать широкой гаммой двигателей. Главный спрос, как всегда, придется на машины с простыми моторами мощностью около 150-180 л.с. Но Calibra получит и 2,8-литровый агрегат V6 с турбонаддувом от Insignia OPC, который выдает 325 л.с.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль