Вы просматриваете авто статью:

Каким будет новый седан Insignia?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Opel Insignia – это, безусловно, лучшая линейка моделей авто от легендарно немецкого производителя. Продажи седана и универсала Инсигния стартовали в далеком 2009 году. За прошедшие несколько лет они обзавелись миллионами поклонников со всех уголков земного шара и стали образцом непревзойденного немецкого качества. Впрочем, специалисты Opel не собираются останавливаться на достигнутом. Они неустанно работают на улучшением технических характеристик своих авто, поэтому выход обновленной линейки Insignia был лишь делом времени.

Появление фотографий рестайнлинговой версии знаменитого седана произвело настоящий фурор в сети Интернет. Правда, большинство снимков были сделаны шпионскими методами и не отличаются особым качеством, но даже по мутным фото можно сделать некоторые предварительные выводы о том, каким будет новый опель инсигния. Начнем, как водится, с внешнего вида. Рестайлингу подверглись: решетка радиатора, передний бампер и все фары. Экстерьер авто стал более современным, причем за внешним лоском скрывается хорошо различимый аэродинамический потенциал. Об этом же, кстати, свидетельствуют немногочисленные новости из штаб-квартиры Opel, в которых утверждается, что специалисты концерна уделяют особое внимание разгонной динамике и снижению лобового сопротивления нового седана.

Правдивой информации об изменениях в салоне пока что нет. Если судить по прошлому опыту Opel в деле выпуска обновленных версий своих авто, то можно предположить, что мы получим ряд улучшений, повышающих комфортность пассажиров на заднем сидении, подушки безопасности для ног водителя и большой список доступного мультимедийного оборудования.

Что касается силовых установок. Спецификации новых двигателей опять же скрыты за пеленой секретности, поэтому немножко погадаем на кофейной гуще. Когда вышла обновленная опель астра, то выяснилось, что стандартный движок на ней заменили на современный турбированный мотор. Инсигниа оснащается подобными силовыми установками уже с 2012 года, поэтому кардинальных изменений, скорее всего, не будет. Можно ожидать лишь установки нового дизеля компании объемом 1,6 литра и мощностью 137 л.с, да появления бензиновых турбомоторов такого же объема. «Заряженная» версия Insignia OPS будет двигаться в аналогичном направлении. Менять великолепный 2,8-литровый агрегат не имеет никакого смысла, а вот увеличить его мощность до 400 «лошадок» не помешает.

Итоговый результат всех нововведений наверняка превзойдет самые смелые ожидания. Новый Opel Insignia опять станет мечтой, но такой мечтой, которую можно будет купить за банальные рубли, доллары и евро!




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль