Вы просматриваете авто статью:

В Интернет проползли слухи о преемнике Peugeot 107

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

В сети появились первые фотографии (если их таковыми можно назвать) преемника малолитражки Peugeot 107.

В Интернет проползли слухи о преемнике Peugeot 107 Какое название получит модель пока остается загадкой. Логично было бы предположить, что вслед за хэтчбеком 308 новую городскую модель нарекут 108, однако французская пресса уже успела наделать слухов о названии 101, которое начнет новый отсчет поколениям.
Нынешняя модель вместе с Citroen C1 являются копиями японского хэтчбека Toyota Aygo и ничего, кроме фар и нескольких кузовных панелей, в них не изменено. Техническое оснащение и характеристики новой генерации Peugeot 107 также будут зависеть от японского концерна, однако некоторые изменения все же будут внесены.
В Интернет проползли слухи о преемнике Peugeot 107 По слухам, малолитражки Peugeot и Citroen получат собственные бензиновые трехцилиндровые двигатели объемом 1,0 литр и мощностью от 75 до 95 лошадиных сил. Кроме того, СМИ полагают, что от дизеля в этом случае французы откажутся вовсе. К примеру, сейчас на Peugeot 107 устанавливается 1,4-литровый мотор HDi мощностью 55 лошадиных сил (130 Нм), но преимущество в экономичности по сравнению с новым бензиновым турбомотором будет утеряна.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль