Вы просматриваете авто статью:

Роскошные «спортсмены» Audi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Дебютировавшие не так давно седаны Audi A6 и A8 нового поколения, а также купе-седан A7 еще не успели обзавестись «заряженными» модификациями. В компании намерены порадовать своих поклонников целой плеядой спортивных модификаций уже очень скоро.

Сезон новинок откроет Audi S8, который впервые представят публике на автосалоне во Франкфурте осенью текущего года. Под капотом машины окажется 4,0 литровый двигатель V8 с системой двойного турбонаддува и непосредственным впрыском топлива. Мощность агрегата составит порядка 520 л.с. и 650 Нм. Разгон до сотни у почти двухтонной машины будет занимать около 4,5 секунд.Роскошные «спортсмены» Audi
Уже в 2012 году к премьере подготовят Audi S6 и S7. Новоиспеченные представители «горячего» семейства будут также оснащаться мотором рабочим объемом 4,0 литра, однако его отдача будет гораздо скромнее — на уровне 450 л.с.
Примечательно, что немецкие инженеры при разработке моделей серии S будут уделять пристальное внимание не только динамическим характеристикам, но и топливной экономичности. Ожидается, что S6 и S8 будут на 20% мощнее своих предшественников и на 15% экономичнее.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль