Вы просматриваете авто статью:

Началось производство кроссоверов Range Rover Evoque

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 июля 2011 года первый Range Rover Evoque съехал с производственной линии Land Rover завода Halewood в Ливерпуле. Первый автомобиль передан в фонд Исторического наследия автомобильной промышленности Великобритании (British Motor Industry Heritage trust).


«Evoque чрезвычайно впечатляющий автомобиль и является сильнейшей моделью, которая у нас когда-либо существовала — и она идеально вливается в линейку бренда.» — Комментирует Др. Ральф Спэт, управляющий директор Jaguar Land Rover. "Команда, которая разработала, спроектировала и создала новый Evoque, работая бок о бок с нашими инженерами и партнерами, могут гордиться своими достижениями. Всемирная заинтересованность нашим автомобилем является уникальной — 18 000 заказов от клиентов, желающих быть первыми обладателями нового Range Rover.Началось производство кроссоверов Range Rover Evoque

Подразделение Halewood стал центром успеха Evoque, увеличив число сотрудников более чем на 3 000 специалистов для создания новой модели. 75% автомобилей будут разрабатываться для экспорта в более чем 170 стран мира и тем самым приносить около 2 миллиардов фунтов стерлингов прибыли в экономику Великобритании. Кроме того, 50% составляющих нового Evoque изготавливаются в Великобритании, от контрактов на разработку которых 40 партнеров по бизнесу в Великобритании получат еще 2 миллиарда фунтов стерлингов прибыли.

Презентация Range Rover Evoque является лишь одним из 40 событий, которые состоятся в истории Jaguar Land Rover в течение следующих 5 лет стремительного наступления на рынок. Программа по созданию новых продуктов поддерживается ежегодными инвестициями в 1.5 миллиарда фунтов стерлингов на развитие новых моделей, двигателей, технологий и модельных линий.

На сегодня непосредственно на Jaguar Land Rover работает 19 000 сотрудников по всей Великобритании и косвенно поддерживается до 140 000 рабочих мест по всей цепи обеспечения, дилерских сетях. Успех также отражается в прибыли, которая приравнивается 1 043 миллиарда фунтов стерлингов за 2010—2011 финансовые годы.

Range Rover Evoque уже доступен для заказа в Украине. Стоимость модели от 42 000 евро.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль