Вы просматриваете авто статью:

Фотошпионы рассекретили новый Chrysler 300C

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В распоряжении СМИ оказались шпионские фотографии седана Chrysler 300C следующего поколения, которые были сделаны в США во время официальной фотосессии.

По предварительной информации, мировая премьера машины состоится в самое ближайшее время: в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе или в январе следующего года на выставке в Детройте.Фотошпионы рассекретили новый Chrysler 300C

Как сообщалось ранее, следующий Chrysler 300C может быть построен на общей платформе с преемником автомобиля Lancia Thesis. Сохранив общие пропорции и стилистику предшественника, новый седан, судя по снимкам, получил полностью новую внешность с большой хромированной решеткой радиатора и оригинальными продольными планками, а также другие фары головного света со светодиодными секциями.Фотошпионы рассекретили новый Chrysler 300C

Новинка будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями: с 3,6-литровым шестицилиндровым агрегатом семейства Pentastar, а также с 5,7-литровой «восьмеркой» HEMI. Кроме того, не исключено, что у автомобиля следующего поколения появится восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF (ожидается, что 300С с такой трансмиссией дебютирует только к 2013 году) и полноприводная модификация.

В США продажи нового Chrysler 300C начнутся весной следующего года. В Европе такой автомобиль, как ожидается, появится в 2012 году.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль