Вы просматриваете авто статью:

Ford представил новую модель Fiesta ST

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автокорпорация Ford готовится к выпуску автомобиля Ford Fiesta Sport Special Edition изготовленного на базе модели Fiesta ST.

Данная модель предназначена к продажам исключительно на территории Европы. Автомобиль Ford Fiesta Sport Special Edition представляет собой трехдверный хетчбэк, с комплектацией на основе модели Fiesta Sport+. Отличия внешнего вида данной модели от Fiesta Sport+ заключаются в присутствии стильных шестнадцати или семнадцатидюймовых легкосплавных дисков, модифицированным бампером, боковых юбок, задних агрессивных спойлеров, хромированной радиальной решеткой и аэродинамическим обвесом. Передняя панель приборов изготовлена из глянцево-черного обрамления. Блок педального управления изготовлен из нержавеющей стали. Окраска кузова будет представлен в семи различных вариантах, не исключая черный цвет агрессивных тонов Black Panther. Так же будет предложен на выбор цвет колесных дисков. Салон будет оснащен 4 кожаными сиденьями в спортивном стиле, плюс система обогрева. Ручной тормоз будет защищен кожаным чехлом , а рулевое колесо будет изготовлено в спортивном стиле. Отделка салона будет изготовлена из черной кожи и элементов из алюминия.Ford представил новую модель Fiesta ST
Базовая комплектация модели Ford Fiesta Sport Special Edition будет оснащена системой климат-контроля, современной аудиоустановкой и круиз-контролем.
На рынок модель будет выпущена в двух вариантах двигателя: Duratorq объемом 1,4 литров и мощность 134 л.с. и Duratorq TDCi с 95-силовым турбодизелем объемом 1,6 литров. Трансмиссия будет оснащена пятискоростной механической КПП. Максимальная скорость разгона автомобиля Ford Fiesta Sport Special Edition составит 195 км/ч, а за 8,7 секунд автомобиль сможет разогнаьтся до 100 км/ч.
По предварительным данным модель будет доступна к продаже в 2012 году.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль