Вы просматриваете авто статью:

Спецы A.R.T. tuning отпугнут семьи от Mercedes-Benz Viano

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания A.R.T. tuning продемонстрировала первые эскизы «заряженного» микроавтобуса Mercedes-Benz Viano, обновленного в начале июля 2010 года.

Вот только, после установки тюнинг-кита, который поступит в продажу в январе 2011 года, в пассажирский миниавтобус не согласится залезть ни одна счастливая семья с малыми детьми.Спецы A.R.T. tuning отпугнут семьи от Mercedes-Benz Viano

В передний бампер с широкой фальшрадиаторной решеткой встроены два блока фар с тремя светодиодными лампами на каждом. Две из них используются в качестве фар дневного хода, а третья выполняет функцию дополнительного дальнего света. Экстерьер дополнен накладками на пороги, спойлером на крыше, а из под модифицированного заднего бампера торчат четыре 80-миллиметровых патрубка выхлопной системы с логотипами A.R.T. Эффектности придает комплект укороченных пружин, занижающих подвеску, и 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски.

Турбодизель V6 объемом 3,0 литра и мощностью 224 лошадиные силы (440 Нм) инженеры A.R.T. tuning форсировали до 268 лошадиных сил (530 Нм). Для любителей бензиновых моторов предлагается доработанный 3,5-литровый «атмосферник» V6, его мощность была поднята с 258 (340 Нм) до 327 лошадиных сил (405 Нм).Спецы A.R.T. tuning отпугнут семьи от Mercedes-Benz Viano

В салоне можно обнаружить множество карбоновых и деревянных вставок, в том числе и на кожаном рулевом колесе, а за дополнительную плату тюнеры установят DVD-систему, мониторы, игровые консоли и любые бизнес-решения.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль