Вы просматриваете авто статью:

Infiniti сообщает подробности о европейской версии гибрида M35

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Nissan Motor публикует данные о европейской версии гибрида Infiniti M35, официальные продажи которой стартуют здесь в начале весны.

Несмотря на отсутствие информации о ценах, компания приводит довольно подробное описание модели.
В первую очередь разработчики говорят об образцовом для авто такого класса коэффициенте лобового сопротивления: у M35 он составляет 0,26. При этом весит гибрид даже меньше, чем дизельная версия. Расход топлива, по данным производителя, составляет 6,9 л/100 км в смешанном цикле. Пожалуй, единственным недостатком, способным несколько снизить потребительские качества модели, является уменьшенный, в сравнении в бензиновыми и дизельными версиями, объем багажника. У гибрида он составляет всего 350 л.Infiniti сообщает подробности о европейской версии гибрида M35
Силовая установка автомобиля состоит из 3,5-литрового бензинового V6 мощностью 306 л.с. и электродвигателя, соединенного с бензиновым посредством двухдискового сцепления. Мощность электродвигателя составляет 50 кВт (68 л.с.), суммарная мощность установки заявлена на уровне 364 л.с. Это позволяет массивному автомобилю весом в 1 830 кг разгоняться с места до 100 км/ч за 5,5 с и достигать максимальной скорости в 250 км/ч (с ограничителем).
Используя для движения только электродвигатель (подобная возможность выбора предоставлена водителю), можно достичь скорости 80 км/ч. Дополнительную экономию топлива должна обеспечить рекуперативная тормозная система.
На скоростях до 30 км/ч автомобиль издает искусственный звуковой сигнал, предупреждающий пешеходов. Частота сигнала меняется, в зависимости от скорости автомобиля. Данные относительно стоимости гибрида M35 на европейском рынке будут опубликованы в первых числах марта.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль