Вы просматриваете авто статью:

Японцы решат проблему с запуском электрокара Nissan Leaf

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В конце минувшей недели компания Nissan объявила об отзвыве 5300 электродвижимых хэтчбеков Leaf.

Причиной для развертывания масштабной сервисной кампании, касающейся этого автомобиля, только начавшего набирать популярность в пику повсеместно ужесточающимся экологическим требованиям, а также растущим ценам на топливо, стали жалобы от первых владельцев модели на периодически возникающие трудности с запуском машины.
Суть неполадки заключается в том, что иногда автомобиль сразу после его отключения от зарядного устройства может не запуститься. По заверениям автопроизводителя, количество клиентских претензий по озвученной проблеме невелико.Японцы решат проблему с запуском электрокара Nissan Leaf Тем не менее, поскольку от этого зависит успех модели, вышедшей сравнительно недавно на мировой рынок (в США и Японии с 11 и 22 декабря 2010 года соответственно), компания намерена отозвать внушительную партию электромобилей для проверки и перепрограммирования блока управления электроникой.
Так, авторизованные техцентры Nissan вскоре посетят автомобили, проданные в Японии,Европе и Северной Америке. Для этого японцы обещают уже в начале текущей недели разослать владельцам электромобилей Nissan Leaf через бортовую систему телематики соответствующее информационное сообщение с приглашением заехать к ближайшему дилеру марки. 


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль