Вы просматриваете авто статью:

Китай готов полностью перейти на электромобили

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

60% автомобилистов из числа проживающих в 13 наиболее развитых странах мира готовы рассмотреть электромобиль в качестве своей следующей машины.

Такие выводы следуют из опроса, проведенного среди 7000 человек международной консалтинговой компанией Accenture. При этом, согласно данным исследования, наибольшую заинтересованность в технологиях будущего проявили китайцы: 96% из них готовы рассмотреть возможность покупки электромобиля в ближайшие три года.Китай готов полностью перейти на электромобили
Однако респонденты отмечают, что для перехода на электромобили необходимо формирование соответствующей инфраструктуры. В связи с этим только 29% ответивших купили бы полноценный электромобиль, а 71% предпочли бы автомобиль с гибридной установкой. Помимо этого, 85% респондентов отмечают, что электромобили не удовлетворяют их ежедневные потребности по дальности пробега без подзарядки. 83% респондентов говорят о нехватке пунктов зарядки. 70% участников опроса считают, что время полной зарядки электромобиля слишком длинное.
Инициативный опрос компании Accenture был проведен среди более чем 7000 автовладельцев из Канады, США, Швеции, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии, Японии, Австралии, Южной Кореи, Голландии и Китая.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль