Вы просматриваете авто статью:

Пикап Dodge Ram 1500 разогрели и приукрасили

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Бюро Hurst Performance разозлило и приукрасило пикап Dodge Ram 1500.

В линейке модификаций пикапа Dodge Ram 1500 присутствуют совершенно разные по восприятию автомобили. Например, есть версия ST — настоящая «рабочая лошадка» с некрашеными бамперами и штампованными колесами. В пику — холеный вариант Laramie Longhorn с двухцветным кузовом, множеством хромированных деталей в экстерьере и 20-дюймовыми полированными дисками. А можно обратиться в ателье Hurst, где для пикапа подготовили свою программу украшательств.

В качестве основы американские тюнеры выбрали полноприводный Dodge Ram 1500 с двумя дверями в исполнении Regular Cab Sport R/T. Кузов автомобиля облили специальной белой краской, инсталлировали новую фальшрадиаторную решётку с логотипом фирмы Hurst и завершили композицию хромированными 22-дюймовыми литыми катками.

Пикап Dodge Ram 1500 разогрели и приукрасили Но этим дело не ограничилось: янки приладили к мотору Hemi V8 5.7 (390 л.с., 552 Н•м) приводной нагнетатель и новую выпускную систему. Какова отдача после такого, не сообщается, но, предположительно, около 550 сил и около 700 ньютон-метров. И подобных «траков» каждый год планируется делать по 50 штук.

За сверкающий хромом Dodge Ram 1500 Crew Cab Laramie Longhorn надо отдать 42 290 долларов, а пикап в исполнении ателье Hurst будет дороже тысяч на 25.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль