Вы просматриваете авто статью:

Toyota показала часть интерьера минивэна Prius

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Toyota показала первую частичку нового компактвэна на базе Toyota Prius, который будет представлен широкой публике на моторшоу в Детройте в январе следующего года.

История с постепенным «оголением» минивэна Toyota Prius набирает обороты. На этот раз японцы показали немного деталей интерьера. Судя по картинке процесс предстоит долгий, набирайтесь терпения! Toyota показала часть интерьера минивэна Prius

Напомним, по  предварительным данным, гибридный компактвэн Toyota будет построен на растянутой на 300 миллиметров платформе обычного Prius. Новинка получит ту же силовую установку суммарной мощностью 136 лошадиных сил (в ее состав входит 1,8-литровый бензиновый мотор объемом 1,8 литра и электродвигатель), однако из-за большей массы такой автомобиль будет слегка медленнее и прожорливее обычного Приуса. Отметим, что хэтчбек Toyota Prius в смешанном цикле потребляет около 3,9 литра топлива на сто километров пробега. Кроме того, не исключено, что семиместная модель станет комплектоваться литий-ионными аккумуляторами, а не никель-металлгидридными как стандартный Prius.




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль