Вы просматриваете авто статью:

Семейный спорткар Ferrari прошел первую «прокачку»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Феноменальный успех полноприводного хэтчбека Ferrari FF позволил итальянцам обеспечить себя пакетом заказов на год вперед. Дефицитная модель обратила на себя внимание и тюнеров — первый комплект улучшений представляет компания DMC.

Семейный спорткар Ferrari прошел первую «прокачку»

Хотя «семейный» спорткар внешне практически и не изменился, ателье провело серьезную работу. Главной целью стал двигатель — 6,3 литровый алюминиевый V12. В стандарте этот мотор выдает 660 л.с. и 683 Нм, что уже впечатляет. Но этого для DMC оказалось мало. Тюнеры оснастили двигатель системой активного турбонаддува, а также установили новые фильтры, впускной коллектор и систему выхлопа.Семейный спорткар Ferrari прошел первую «прокачку»

В итоге мощность двигателя возросла до феноменальных 888 л.с. Взлетел в адекватной пропорции и максимальный крутящий момент — до 862 Нм. Благодаря «начинке» от ателье Ferrari FF ускоряется до 200 км/ч примерно за 9 секунд. Базовая модель проделывает эту операцию на две секунды медленнее.Семейный спорткар Ferrari прошел первую «прокачку»

Кроме модернизированного «сердца» итальянский жеребец заимел небольшой аэродинамический обвес и доработанную подвеску.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль