Вы просматриваете авто статью:

Rolls-Royce Ghost получил золотые зубы от конторы Fenice Milano

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Совсем ещё молодое тюнинг-ателье Fenice Milano своими творениями успело нам запомниться. В умении эпатировать публику ему не откажешь.

Взять, к примеру, парочку Фиатов 500 (кабриолет и хэтчбек), которые подверглись модернизации итальянских умельцев. Теперь же в бюро решили буквально озолотить самого компактного представителя семейства Rolls-Royce — седан Ghost.Rolls-Royce Ghost получил золотые зубы от конторы Fenice Milano

Доводчики остались верны своему стилю. Миланцы предложили три вариации Rolls-Royce Ghost, все со словом Diva в названии. Различия — в цвете: на выбор предлагаются серо-голубой, бронзовый и жемчужно-белый. Речь идёт об окраске крыши, кузова и боковин. Капот и решётка радиатора у всех трёх моделей из чистого золота (у серо-голубой машины из белого золота). Колёсные диски у автомобилей Rolls-Royce Ghost с шильдиком Diva под стать капоту — из золота.

Безвкусица не только снаружи. Интерьер автомобиля также украшен вставками из драгметалла. Салон у седанов Ghost в «редакции» Fenice Milano обшит кожей двух оттенков — частью в тон кузову, частью цвета слоновой кости. Миланцы засунули нос и под капот автомобиля. Теперь, по их утверждению, мотор выдаёт 700 л.с.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль