Вы просматриваете авто статью:

Project Kahn представляет Range Rover RS500

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ателье Project Kahn представляет свой новый пакет стайлинга и увеличения производительности для Range Rover и Range Rover Sport.

Комплект под названием RS500 (который не имеет никакого отношения к Ford Focus RS500), состоит из нового обвеса кузова (новые бампера, боковые юбки и радиаторная решетка). Также в нем присутствует четырехтрубная спортивная выхлопная система и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски RSX.Project Kahn представляет Range Rover RS500
В салоне авто появились алюминиевые педали, обновленная приборная панель и стальные дверные пороги. Кроме того, покупатели могут заказать стеганое кожаное покрытие, спортивный руль и выполненную на заказ отделку.
Если заглянуть под капот — там можно обнаружить тюнингованный компанией Cosworth 4.4-литровый V8 дизель, мощность которого была увеличена до 500 л.с. Несмотря на то что подробные спецификации производительности пока не сообщаются, можно отметить весьма приличный скачек мощности по сравнению со стоковым показателем, а именно — 191 л.с. в придачу к стоковым 309.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль