Вы просматриваете авто статью:

Отделение Nismo порадовало пилотов двухдверкой Nissan GT-R RC

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Благодаря тяговитому шестицилиндровому мотору, прекрасно настроенной двухрычажной подвеске спереди и многорычажке сзади, сверхжесткой конструкции кузова стандартный Nissan GT-R неплохо подходит для боевой езды по треку.

Но есть люди, ставящие такие утверждения под сомнение. Это инженеры тюнинг-отделения Nismo компании Nissan, которые предложили свой вариант трек-кара — GT-R RC (Racing Competition). Работа велась по давно знакомым канонам. Японские специалисты посадили GT-R на суровую диету: бамперы, капот, крышка багажника сделаны из углепластика, интерьер со встроенным каркасом безопасности выпотрошен, заводские колесные диски заменены облегченными 20-дюймовыми. В итоге снаряженная масса снизилась с 1750 до 1520 кг.Отделение Nismo порадовало пилотов двухдверкой Nissan GT-R RC
Кроме того, в Nismo не прониклись доверием к базовой ходовой части, что повлекло за собой установку регулируемых гоночных амортизаторов и мощных тормозных механизмов. И любители высоких, но легальных скоростей уже могут заказать себе такой Nissan GT-R RC. Правда, продаваться он будет только в Японии, цена — 20 790 000 иен (188 000 евро).

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль