Вы просматриваете авто статью:

Mazda переходит на новый язык дизайна Shinari

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

На автосалоне в Лос-Анджелесе представлен концепт Shinari, – первый автомобиль, выполненный в новой стилистике «Kodo – душа движения».

Mazda переходит на новый язык дизайна Shinari Под руководством нового главного дизайнера Mazda, Икуо Маэда, концепт Shinari, впитав в себя опыт концептов серии Nagare («поток»), выводит дизайн Mazda на новый виток. Как в случае со всеми концептами, потребители, возможно, не увидят абсолютно такой же автомобиль на дорогах общего пользования. Однако создание Shinari призвано вдохновить дизайнеров компании на изучение форм нового стилистического языка.

Shinari — концептуальное четырехдверное четырехместное спортивное купе — изящно и свободно отражает стилистику Kodo. Японское слово Shinari означает напряжение и упругую силу высокопрочного предмета (например, сталь или бамбук) при его скручивании или изменении формы. Shinari также можно охарактеризовать стремительным движением человека или животного в момент начала движения.

Концепт Shinari вызывает эмоции при первой же встрече. Его форма выражает мощное движение упругого тела с развитой мускулатурой, гибкого и одновременно напряженного. Дизайнеры Mazda обращаются к любителям автомобилей и говорить с ними на эмоциональном, а не рациональном языке — языке Shinari.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль