Вы просматриваете авто статью:

Бельгийский тюнинг для Porsche Panamera

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Известный бельгийский тюнер Caractere Exclusive объединил свои усилия с Dynatek в создании новой программы тюнинга для Porsche Panamera.

Она обещает обновить внешний вид автомобиля и несколько увеличить его производительность. Апгрейд мощности (за эту часть отвечает Dynatek) включает в себя установку нового 200-ячеистого катализатора и спортивной выхлопной системы от Akrapovic. Тюнинг двигателя поднимает мощность Porsche Panamera Turbo до 596 л.с. и 840 Нм крутящего момента (стоковые показатели — 493 л.с. и 700 Нм). Цифры производительности пока не сообщаются, но и так становится ясно — они будут значительно лучше стоковых.Бельгийский тюнинг для Porsche Panamera

Аэродинамический обвес включает в себя новый передний бампер со встроенными дополнительными фарами, комплект боковых юбок, новый задний бампер и задний спойлер, прибавивший звездам Panamera немного блеска 911. Кроме обвеса, автомобиль обзавелся новыми 22-дюймовыми колесными дисками графитового или серебристого цвета (шириной 9.5 дюйма передние и 11 дюймов — задние), обутыми в шины 265/30R22 и 295/25R22 производства Yokohama.

Для салона автомобиля Caract?re Exclusive предлагает набор карбоновых молдингов в различных цветах и отделке.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль