Вы просматриваете авто статью:

Марк Смит официально приступил к работе в команде Lotus

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бывший шеф-дизайнер Force India Марк Смит приступил к своим обязанностям в команде Lotus.

Основной его задачей станет разработка нынешнего шасси команды — T128, а в долгосрочной перспективе — чемпионство вместе с Lotus Team.
Решение о том, что Смит переходит из Force India в lotus было принято еще в июне прошлого года, а сегодня проектировщик впервые официально осмотрел базу команды в Хингеме (Англия).
«Сегодня я в первый раз знакомился с мощностями и очень впечатлен увиденным, — заявил Марк Смит в интервью GP Update. — Я был искренне впечатлен как Lotus вышла на старт в 2010 году. Они получили хороший функциональный болид и проделали колоссальную профессиональную работу за очень короткий срок.Марк Смит официально приступил к работе в команде Lotus

Команда нацелена на закрепление успеха в 2011-м и я надеюсь, что смогу помочь ей в этом. Я работал в разных командах — Jordan, Renault, Red Bull Racing и Force India, с некоторыми получал опыт как надо выигрывать гонки, но ни с одной командой не достигал чемпионского титула. Надеюсь, что с Lotus Team моя мечта осуществиться».
Глава команды Lotus, Тони Фернандес, добавил: «Lotus Team — долгосрочный проект. Мы по прежнему продолжаем инвестировать в него, и контракт с Марком — неотъемлемая часть нашего плана. Мы дадим ему инструменты, а он нам свой опыт и надеемся, что все вместе поднимет нас вверх по стартовой решетке».


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль