Вы просматриваете авто статью:

Команда Red Bull потратила на премии девять миллионов долларов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Команда Формулы-1 Red Bull выплатила премии всем своим сотрудникам в качестве благодарности за победу в личном и командном зачетах чемпионата мира.

Общий размер бонусов составил примерно девять миллионов долларов. Штат австрийской конюшни, которая базируется в английском Милтон Кейсе, составляет 550 человек. После финального Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби каждый сотрудник команды получил 10 тысяч фунтов стерлингов (16 000 долларов). При этом выплаты производятся из суммы, причитающейся команде за победу в Кубке конструкторов 2010 года.

«Я думаю, мы можем себе это позволить, — заявил руководитель команды Кристиан Хорнер. — В ответ я получил множество сообщений «Спасибо за новую кухню!».

Команда Red Bull гарантировала себе победу в Кубке конструкторов на предпоследнем Гран-при сезона, а в финальной гонке Себастьян Феттель завоевал титул и в личном зачете, воспользовавшись тактической ошибкой команды Ferrari и Фернандо Алонсо, лидировавших в чемпионате.

Во вторник, 16 ноября, Кристиану Хорнеру исполнилось 37 лет. «Я получил сообщение от Берни Экклстоуна, — рассказал глава Red Bull Racing. — Он написал: «Ты уже получил свой подарок от Ferrari, так что от меня тебе ничего не нужно».

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль