Вы просматриваете авто статью:

Катер Фелипе Массы попал в аварию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Прогулочный катер, принадлежащий гонщику команды Формулы-1 Ferrari Фелипе Массе, получил серьезные повреждения в аварии, произошедшей в минувшие выходные.

По предварительной информации, инцидент произошел из-за того, что у капитана случился сердечный приступ. Как утверждает британское издание со ссылкой на бразильские газеты Lance! и O Globo, 50-футовый катер врезался в камни у берега одного из островов на южном побережье Сан-Паулу. Самого Массы на борту не было, он ждал на берегу вместе с семьей, чтобы совершить морскую прогулку. В момент аварии бразилец как раз общался с капитаном катера по телефону.
Катер Фелипе Массы попал в аварию «Внезапно Фелипе прервал разговор, — рассказал пресс-секретарь Массы Марсио Фонсека. — Он побежал на место происшествия, чтобы узнать, все ли в порядке. Капитан был доставлен в больницу, но он в порядке, получил лишь несколько синяков».
В аварии никто серьезно не пострадал, но корпус катера получил серьезные повреждения. По информации бразильской прессы, ремонту он уже не подлежит.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль