Вы просматриваете авто статью:

Ford Fiesta трансформировали в дорожный ралли-кар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания M-Sport, официальный партнер Ford в чемпионате мира по классическому ралли, разработала специальный пакет доработок, который поможет превратить стандартный хэтчбек Ford Fiesta в раллийную машину.

Пакет доработок, получивший индексное обозначение R2, создан для хэтчбека Ford Fiesta 2011 модельного года и доступен для автомобилстов из Европы и США. Основное внимание инженеры M-Sport уделили доводке 4-цилиндрового бензинового 1,6-литрового мотора мощностью 120 л.с. Спецы американской компании, перебрав мотор и заменив многие детали, включая поршни, клапаны, воздушный фильтр, инжекторы, увеличили мощность агрегата Ti-VCT до 168 л.с., а крутящий момент мотора подняли до 181 Нм.

В пакет доработок R2 вошли пятиступенчатая секвентальная коробка передач Sadev, регулируемые амортизаторы Reiger с пружинами Eibach, вентилируемые дисковые тормоза с четырехпоршневыми суппортами и новый стальной каркас безопасности. Ford Fiesta трансформировали в дорожный ралли-кар

Тем же владельцам Ford Fiesta, которым пакет R2 не по карману, компания M-Sport предлагает заказать ралли-кит под названием Stage 1. В него включены каркас безопасности, новые амортизаторы, дифференциал повышенного трения и программа по доводке силовой установки.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль