Вы просматриваете авто статью:

Феттеля ждут в Ferrari в 2012 году

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Весьма неожиданное заявление сделал на рождественской вечеринке Scuderia Ferrari Лука ди Монтедземоло.

«Феттель рано или поздно окажется за рулем красной машины», — заявил босс Ferrari. Зная напористый характер амбициозного итальянца, можно предполагать, что случится это скорее «рано», чем «поздно». А если быть точнее, то облачиться в красный комбинезон Феттель сможет уже после окончания сезона 2012 года. Именно тогда заканчивается его многолетний контракт с Red Bull.
Сам Феттель не особо противится подобному развитию своей гоночной карьеры. По его словам, он не прочь стать пилотом легендарной итальянской конюшни. «Что бы ни говорили отдельные гонщики, но в мире нет такого пилота, кто откажется от предложения Ferrari, — сказал Феттель. — Для любого гонщика выступать за Скудерию является пределом мечтаний». А вот создатель чемпионских болидов Williams, McLaren и Red Bull Адриан Ньюи мнения новоиспеченного чемпиона не разделяет. Как выяснилось, Лука ди Монтедземоло пытался переманить в Ferrari и его. Однако гордый британец остался верен Red Bull, даже несмотря на то, что Монтедземоло, следуя старой доброй итальянской традиции, наверняка сделал ему предложение, от которого очень трудно было отказаться.
Феттеля ждут в Ferrari в 2012 году Впрочем, за тридцать лет своей карьеры в Формуле-1 Адриан Ньюи заработал не только репутацию гения аэродинамики, но и весьма неплохое состояние, которое оценивается в 90 млн евро. Которое позволяет ему выбирать ту «конюшню», в которой он чувствует себя наиболее комфортно. В данном случае этой «конюшней» является Red Bull. Однако стоит помнить, что Лука ди Монтедземоло всегда славился своим умением добиваться поставленных целей. Red Bull платит Ньюи 8 млн евро в год, Монтедземоло наверняка готов предложить больше. Вопрос в том, в какую сумму Ньюи готов оценить свое согласие?

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль