Вы просматриваете авто статью:

Цель Marussia Virgin Racing в Валенсии — финиш двух машин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Российско-британская команда Marussia Virgin Racing по-прежнему ставит для себя основной целью финиш двух болидов в гонке впереди основных конкурентов. Команда с оптимизмом готовится к Гран При Европы и подбирает инженеров для работы в следующем сезоне.

Джон Бут, руководитель Marussia Virgin, говорит, что команда рада возвращению на европейскую землю. Городская трасса Валенсии, проложенная вокруг порта, кардинально отличается от барселонской в той же Испании. В отличие от большинства уличных трасс, этот трек длиной в 5 км 419 м относительно широк, и этим похож на специализированные гоночные автодромы. Здесь хватает скоростных участков, и в сочетании с близостью отбойников это ставит перед пилотами и командой интересные и непростые задачи.Цель Marussia Virgin Racing в Валенсии - финиш двух машин На трассе 25 поворотов, что больше, чем на любом другом Гран При календаря, и они чередуются с длинными быстрыми прямыми. Трек требует хорошего сцепления с покрытием, и команде нужно обратить внимание на тормоза, особенно важные на участках с резкой сменой темпа.
«Наша задача — как можно лучше отработать каждый из дней уикенда, чтобы занимать к началу гонки надежные позиции, и потом уверенно финишировать обоими болидами, оставив позади ближайших соперников», — заявляет в официальном пресс-релизе Marussia Virgin Джон Бут.
Поставленные задачи показывают, что команда сосредоточена на работе с болидами в преддверии следующего сезона. Часть инженерного состава у Marussia Virgin уже сменилась, и команда продолжает вербовку новых специалистов, которые помогут ей сделать машины лучше.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль