Вы просматриваете авто статью:

Беспорядки ставят под угрозу Гран-при Бахрейна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Первая в этом сезоне гонка «Формулы-1» под угрозой: Гран-при Бахрейна может быть перенесен на другие даты или даже отменен.

Как передает CNN, безопасность участников и посетителей соревнования под вопросом из-за антиправительственных волнений в стране, жертвами которых уже стали два человека.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию в сотрудничестве с органами безопасности и оперативно отреагируем на любые изменения», — так прокоментировал ситуацию управляющий Международного автодрома Бахрейна шейх Салман бен Иса Аль-Халифа.Беспорядки ставят под угрозу Гран-при Бахрейна

Своими опасениями в интервью Daily Telegraph поделился и Берни Экклстоун: «Опасность очевидна, не так ли? Если эти люди хотят поднять шум и привлечь к себе внимание всего мира, лучшего повода, чем беспорядки на Гран-при Бахрейна, не придумать». Напомним, что оппозиционеры Бахрейна требуют отставки премьер-министра страны шейха Халифы бен Салмана Аль-Халифы, находящегося у власти уже 30 лет.

Восьмой в истории «Формулы-1» Гран-при Бахрейна должен пройти с 11 по 13 марта 2011 года, но уже 3 марта команды приедут в Сахир на тесты.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль