Вы просматриваете авто статью:

Журналистам стали известны планы SsangYong

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В декабре корейская компания SsangYong окончательно перейдет под контроль индийского автопроизводителя Mahindra & Mahindra. Что твориться в кулуарах нового владельца, по всей видимости, стало известно журналистам британского издания Autocar, правда свои источники они тщательно скрывают.

[nggallery id=19]

Так, в 2011 году SsangYong добавит в свой портфель еще один внедорожник, побольше модели Korando. Он будет конкурировать с такими моделями, как Hyundai Santa Fe или Kia Sorento, и оснащаться двумя двигателями: 2,2-литровым турбодизелем собственной разработки и 2,0-литровым бензиновым мотором Mercedes-Benz.

Схожая по размерам модель Rexton останется в производственной гамме и сохранит свою рамную конструкцию ввиду неугасающего спроса на утилитарные внедорожники на многих мировых рынках. Однако будет ли имя Rexton в строю, покажет время.

Однако и это не все. Как пишет издание, SsangYong готовит модель компактного кроссовера, конкурентом которому станет Nissan Juke. Построен он будет на новой платформе, которую разработают совместно с инженерами Mahindra. Надо признать, что это потребует от обеих компаний вложения весьма приличной суммы.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль