Вы просматриваете авто статью:

Японская столярная мастерская представила электромобиль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Японская столярная мастерская представила электромобиль в стиле паропанк за 75 000 долларов.

В начале осени текущего года подразделение японской столярной компании Takayanagi (Такаянаги) по созданию штучных электромобилей закончило обкатку своего первого серийного экземпляра — электромоторной самоходной коляски Miluira.
Одноместный автомобиль, длина кузова которого составляет чуть больше двух метров, выполнен в стиле паропанк.Японская столярная мастерская представила электромобиль

Takayanagi Miluira создан из современных материалов в соответствии с нынешними требованиями к автомобилям. Машина построена на трубчатой раме, имеет независимую подвеску. В отделке салона и кузова преобладает натуральное дерево и кожа. Корпус выполнен из композитных материалов.Японская столярная мастерская представила электромобиль
По данным производителя, Miluira может разгоняться до 60 км/ч , а заряда аккумуляторов хватает на 35 километров, минимальный радиус разворота составляет 4 метра.
Стоит игрушка дорого 6 300 000 иен, около 75 200 долларов.Японская столярная мастерская представила электромобиль
Takayanagi занимается разработкой автомобилей из дерева уже пять лет. Работоспособные образцы Miluira были созданы еще год назад.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль