Вы просматриваете авто статью:

Volkswagen отзывает 228 тысяч автомобилей в США

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Volkswagen отзывает 228 тысяч автомобилей в США из-за опасности возгорания.

Американское отделение компании Volkswagen объявило о крупномасштабном отзыве трех легковых моделей в США. В список вошли Jetta (седан и универсал), выпущенные с марта 2006 по июнь 2009 годов, хэтчбек Golf и его предыдущее поколение Rabbit, произведенные с марта 2007 по ноябрь 2008 годов, а также хэтчбек и кабриолет New Beetle, собранные с июня 2005 по октябрь 2009 года. Общее количество потенциально опасных автомобилей — 228 236.
Volkswagen отзывает 228 тысяч автомобилей в США У отзываемых моделей есть одна общая особенность — все они оснащены 2,5-литровым пятицилиндровым бензиновым мотором. У Jetta и Golf/Rabbit дефект связан с небольшой пластиковой стопорной шайбой, расположенной на бачке стеклоомывающей жидкости. Из-за неправильного расположения последней, она контактирует со шлангами топливной системы под капотом, в результате чего топливная магистраль может оказаться поврежденной и бензин выльется наружу. В худшем случае это приведет к возгоранию.
Проблема хэтчбеков и кабриолетов New Beetle схожая — опасности также подвержена топливная магистраль. Однако причиной для ее повреждения может послужить хомут, который крепит шланг гидроусилителя рулевого управления и перетирает шланг.
Volkswagen особо подчеркивает, что, согласно результатам расследования, случаев возгорания, аварий или причинения вреда здоровью из-за вышеуказанных дефектов не было.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль