Вы просматриваете авто статью:

В России начался прием заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Российское представительство компании Nissan объявило о начале приема заказов на обновленный суперкар GT-R, который появится в салонах официальных дилеров в мае текущего года.

Обновленный Nissan GT-R оснащается шестицилиндровым 3,8-литровым двигателем с двумя турбонагнетателями. Его мощность, по сравнению с предшественником, за счет увеличения давления наддува, изменения фаз газораспределения и модернизации впускной и выпускной системы увеличилась с 480 до 530 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрос до 608 Нм. С нуля до ста километров в час такой автомобиль может разгоняться за три секунды.В России начался прием заказов на обновленный суперкар Nissan GT-R

Также для суперкара была перенастроена подвеска, до 390 миллиметров увеличен диаметр тормозных дисков, увеличена прижимная сила, снижен коэффициент аэродинамического сопротивления, установлены новые шины и 20-дюймовые колесные диски, а также изменена работа трансмиссии в «гоночном» режиме R.

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях — Premium и Black Edition. Их стоимость составит 4 миллиона 350 тысяч и 4 миллиона 400 тысяч рублей соответственно.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль