Вы просматриваете авто статью:

Угонщик уцелел в разбитом вдребезги автомобиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Статистика показывает, что угонщики не отдыхают даже в праздники, напротив, число угонов в эти дни возрастает. В г. Лейквуд, штат Вашингтон, произошло необычное происшествие.

Автовор Майкл Аллен Мерц (Michael Allen Mertz) попытался угнать Honda Accord 1993 г.в. (кстати, самый угоняемый автомобиль в США в 2009 году). Поскольку законный владелец все еще находился в салоне автомобиля, Мерц вытолкнул его наружу, угрожая ножом, а затем попытался скрыться.

Владелец автомобиля, который не слишком хорошо разговаривал по-английски, связался с полицией и изо всех сил старался объяснить, что случилось. После того, как полиция выехала на вызов, Мерцу пришлось уходить от погони на скорости около 110 км/ч. Пытаясь оторваться от преследования, он промчался по улицам города, но, не справившись с управлением, врезался в дерево. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало напополам.Угонщик уцелел в разбитом вдребезги автомобиле

Несмотря на значительные повреждения, причиненные Honda Accord, 49-летний угонщик выжил и получил лишь травмы средней тяжести.  Правда, уйти от правосудия он не сумел. Мерца зажало частями искореженного автомобиля, извлечь его оттуда пришлось, разрезав остатки Accord на части.

В настоящее время Майкл Мерц, так и не признавший своей вины, ожидает решения суда.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль