Вы просматриваете авто статью:

Топ-менеджеры GM купили акции концерна на $1,5 млн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шестнадцать топ-менеджеров General Motors купили размещенные на бирже акции концерна на общую сумму около 1,5 млн долларов.

Топ-менеджеры GM купили акции концерна на $1,5 млн Как сообщает © Associated Press со ссылкой на данные американской Комиссии по ценным бумагам и биржам, крупнейшим покупателем стал экс-глава GM Эд Уитакер. В рамках льготной программы для сотрудников компании он приобрел 800 акций по твердой цене в 33 доллара за штуку, а на свободном рынке — еще 14 600 акций. Общая сумма сделки составила 526 742 доллара.

Совсем ненамного отстал от него нынешний главный исполнительный директор General Motors Дэн Акерсон. В его портфеле оказались 15 000 акций на сумму 503 094 доллара.

Как сообщила журналистам представитель GM Рене Рашид-Мерем, топ-менеджеры купили пакеты акций концерна совершенно добровольно. В компании существует бонусная система, в рамках которой любой настоящий или бывший работник GM, а также любой автодилер может купить до 800 акций по льготной цене. Рыночная цена акций концерна на настоящий момент составляет 33,48 доллара.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль