Вы просматриваете авто статью:

Самые маленькие Мерседесы получат новую систему безопасности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Системами ABS и ESP уже никого не удивишь — они устанавливаются на большинстве современных моделей. А вот, например, системы активной безопасности, основанные на радарах, встречались только на дорогих автомобилях, зачастую седанах бизнес-класса.

Специалисты компании Mercedes-Benz всегда хотят быть впереди всех. Мы уже вроде привыкли к новомодным наворотам типа технологий Distronic Plus и BAS Plus, однако не к тому, что они доступны для компактных хэтчбеков A- и B-классов. Скоро это, похоже, станет нормой.Самые маленькие Мерседесы получат новую систему безопасности
Представители компании Mercedes официально объявили о том, что для следующего поколения хэтчбека B-класса будет доступна система предупреждения столкновений, основанная на радарах, с адаптивной функцией экстренного торможения. Впоследствии электронными помощниками Distronic Plus и BAS Plus будут оснащены и автомобили A-класса.
Широкое использование Distronic Plus и BAS Plus получили в 2005 году. Впервые же эти системы были установлены на седане S-класса. Автомобили Mercedes всегда были в авангарде в сфере активной и пассивной безопасности. Сдавать позиции немцы не собираются, ведь появление новых технологий на младших моделях — очередной прорыв, который в будущем, возможно, станет нормой для машин такого класса.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль