Вы просматриваете авто статью:

Saab отзывает модель 9-3X из-за проблем с топливным насосом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Saab объявила об отзыве моделей 9-3X в США.

Причиной послужила неисправность топливного насоса, который может заедать, останавливая поток топлива к двигателю, из-за чего последний внезапно глохнет. В результате владельцам придется менять дефектную деталь, так как мотор, если остановится по этой причине, больше не заведется.

Расследование началось 28 октября, когда в американское представительство Saab поступило несколько жалоб от клиентов на вышеуказанные обстоятельства. С 1 ноября по 13 января шведы совместно с поставщиком топливных насосов — американской фирмы TI Automotive — провели необходимые тестирования и выявили причину поломки. В Saab отмечают, что сообщений о дорожно-транспортных происшествиях или пострадавших из-за этого дефекта не поступало.

Saab отзывает модель 9-3X из-за проблем с топливным насосом В результате отзыв коснется 4400 моделей Saab 9-3X, произведенных в Швеции с июня по декабрь 2010 года и импортированных в США. Из них около 30 процентов потребуют замены топливного насоса. Кстати, отзыв может распространиться и на европейские модели и тогда их количество будет существенно выше.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль