Вы просматриваете авто статью:

Retro & Exotica Motor Show

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

29-31 октября состоялась «Retro & Exotica Motor Show» последняя из автомобильных выставок 2010 года.

Организаторы объединили под крышей выставочного центра «АККО Интернешнл» историю и лучшие современные автомобили. Такое сочетание позволило участникам и посетителям выставки получить наглядное представление о развитии автомобильной промышленности последнего столетия, что подтвердилось огромным вниманием со стороны посетителей экспозиции и представителей СМИ.

Проведение подобных выставок — дополнительное подтверждение того, что классические автомобили будут актуальны во все времена. Наиболее яркими примерами продолжения традиций и стремления к совершенству на «Retro & Exotica Motor Show» были новые и ретро-автомобили от Mercedes-Benz, Rolls-Royce и Jaguar. Наибольшее представительство имел Mercedes с широким модельным рядом 20-90-х годов ХХ ст. и новинкой 2010 года — Mercedes-Benz SLS AMG, предоставленной автосалоном «Крутые тачки». К сожалению, в этом году на экспозиции отсутствовал Mercedes-Benz 300 sl, предшественник SLS. Стоящие рядом, эти автомобили оказались бы лучшим примером на этой выставке перерождения ретро в ультрасовременное. Retro & Exotica Motor Show

Наличие в экспозиции новейшего Rolls-Royce Ghost (к слову, также прибывшего из салона «Крутые тачки»), и более старших его предшественников 71-го и 94-го годов выпуска, из частных коллекций, дали возможность многочисленным посетителям убедиться в том, что Rolls-Royce остается истинно королевским автомобилем.

Действительно экзотическими гостями из фильмов 50, 60-х и 70-х выглядели огромные, мощные и прожорливые, но элегантные американцы: Ford, Plymouth, Cadillac, Mercury и Pontiac. Сравнивая с ними более скромные и экономичные, но более изящные Opel, Citroen, Mini Cooper и BMW, сразу чувствуется разница во вкусах между США и Европой. В тоже время, классика советского автопрома никого не могла оставить равнодушным. Эти стенды были менее всего экзотичны и сверхтехнологичны, но они вызвали очень яркие эмоции большинства гостей выставки. Retro & Exotica Motor Show

Выставка «Retro & Exotica Motor Show» 2010 завершилась и оставила массу положительных впечатлений. Остается только дождаться открытия следующего сезона, в надежде, что коллекционеры и реставраторы представят еще больше интересных ретро-автомобилей, а автосалоны-партнеры, такие как «Крутые тачки», предоставят на суд зрителей эксклюзивные современные автомобили.

Автосалон «КРУТI ТАЧКИ»
ул. Новоконстантиновская, 15/15
тел. 0 (44) 590-01-87, 0 (50) 462-41-41

Источник
Статьи, размещаемые на данном АВТО проекте, перепечатываются из других источников без изменений. Ответственность за достоверность материалов проект не несет. Редакция «TodayAutoNews.ru» может не разделять точку зрения автора данных публикаций.



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль