Вы просматриваете авто статью:

Раскрыты технические данные о полноприводной Audi A1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В начале года специалисты фирмы Audi ответили на вопрос о появлении полноприводной версии хэтчбека Audi A1 — немцы устроили презентацию предсерийных образцов в Канаде.

Теперь же пришло время поведать общественности о некоторых технических подробностях автомобилей, представленных в Северной Америке. По информации от издания Car, под капотом полноприводных «единичек» был установлен мотор 1.4 TFSI, оснащеённый приводным нагнетателем и турбокомпрессором. Отдача — 185 л.с. и 250 Н·м. В паре с наддувной «четверкой» работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Трансмиссия — муфта Haldex с электронноуправляемым многодисковым сцеплением, подключающим заднюю ось при пробуксовке передней.Раскрыты технические данные о полноприводной Audi A1
Также британским журналистам стало известно, что Audi A1 с приводом на все колеса весит на 90 кг больше базовой бензиновой версии (1.4 TFSI, 122 силы) — 1290 кг против 1200. Однако несмотря на уровень готовности автомобиля к выпуску, в продажу Audi A1 quattro пойдет лишь в конце 2012 года. Цены? От 22 000 фунтов стерлингов (почти 25 000 евро).


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль