Вы просматриваете авто статью:

Публику познакомили с роскошным минивэном Buick GL8

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

В рамках прошлогоднего международного мотор-шоу в Шанхае джиэмовцы явили публике эффектный концепт однообъёмника Buick Business, созданного главным образом для рынка Поднебесной «дочкой» концерна — PATAC.

Выдержав паузу, автогигант опубликовал первые изображения серийной версии шестиместного минивэна на основе экспериментальной модели, получившего имя GL8, и обнародовал кое-какую информацию о нём.Публику познакомили с роскошным минивэном Buick GL8

У машины, которая будет официально представлена в Китае 28 ноября, по сравнению с прототипом слегка подретуширована фальшрадиаторная решётка. Стал строже бампер — его сдобрили для пущей солидности хромом. Кроме того, минивэну поменяли светотехнику, установили крупные боковые зеркала, а также сделали более чёткими грани выштамповок кузова. В остальном это всё тот же концепт, к которому, по-видимому, Buick GL8 будет предельно близок по габаритам. Правда, их, как, впрочем, и другие характеристики, пока держат в тайне.

А вот техническая начинка у серийного однообъёмника будет иная. От использованной в концепте гибридной силовой установки, позволяющей экономить до 20% топлива, отказались, и в гамме у минивэна будет пара более привычных двигателей. Покупатели модели смогут выбирать между бензиновым «атмосферником» 2.4 серии Ecotec и трёхлитровым дизелем V6 SIDI.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль