Вы просматриваете авто статью:

Потребителям не понравилась новая Lada Granta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Долгожданная новинка от «АвтоВАЗа» — бюджетный седан Lada Granta – была представлена совсем недавно. Как показал опрос, проведенный на сайте Авто.Вести.Ru, новая модель, на которую Волжский автозавод возлагает большие надежды, пришлась по вкусу далеко не всем.

Согласно результатам опроса, на вопрос «Нравится ли Вам новый автомобиль Lada Granta?» 70,2% респондентов ответили уверенное «Нет». Новинка автопрома понравилась лишь 29,8% респондентов.
Между тем, Lada Granta — та модель, которая в ближайшем будущем должна стать бестселлером. «Гранта» пришла на смену самой бюджетной, а потому самой продаваемой модели в России — вазовской «классике». «Пятерку» с производства уже сняли, а «семерка» пока еще выпускается на Ижевском автозаводе.Потребителям не понравилась новая Lada Granta
Впрочем, и ее ждет судьба своей «одноклассницы» в 2012 году. Так что Granta станет самой дешевой моделью российского автогиганта. Кстати, седан Lada Kalina, который стал основной для новой модели, также снят с производства. В модельной линейке «Калины» остались хэтчбек и универсал.
Напомним, что в базовой комплектации «Стандарт» автомобиль будет стоить всего 220 тысяч рублей. В нее вошли подушка безопасности для водителя, брусья и вставки безопасности в дверях, места для крепления детских сидений ISOFIX, а также вентилируемые тормозные диски. Комплектация «Стандарт» получит силовой агрегат мощностью 84 л.с. объемом 1,6 литра и 5-ти ступенчатую механическую коробку передач.
Серийное производство Lada Granta начнется уже текущей осенью, в октябре этого года. С декабря новинка поступит в продажу.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль