Вы просматриваете авто статью:

Порядок получения кредита в автоломбарде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

К наиболее простому способу получения срочного кредита, если сравнивать все кредитные организации в целом, относится срочная ссуда в автоломбарде.

Любому человеку могут в срочном порядке понадобиться деньги, при этом, довольно крупные. А если ему невозможно получить тот же банковский кредит на такую сумму? Конечно, можно обратиться к друзьям и знакомым, но, как правило, у них тоже может не оказаться необходимой денежной суммы. Самым простым способом получить крупную денежную сумму под небольшие проценты станет обращение человека в автомобильный ломбард, при условии, что у него в наличии есть ликвидный автомобиль, который подойдет для залога в обмен на автоломбардный кредит.

Решив где именно можно занять крупную денежную сумму, следует выбрать наиболее надежный автомобильный ломбард. К надежности того или иного автоломбарда относится его безупречная деятельность на протяжении долгих лет, а также хорошие отзывы со стороны тех же заемщиков, которые уже сталкивались с тем или иным автомобильным ломбардом.

Итак, определившись с конкретным автоломбардом, нужно в него подать заявку на кредит, после рассмотрения которой, к назначенному сотрудниками ломбарда времени подъехать на его территорию для осмотра и оценки транспортного средства, а также для проверки предоставленных документов. Автоломбарды потребуют самый минимум документов. К ним следует причислить паспорт автовладельца или доверенного лица, документы на машину, ПТС, а также подлинник доверенности, на основании которой доверенное лицо будет закладывать автомобиль. Важно отметить, доверенность должна быть нотариально удостоверена и в ней должен быть пункт, разрешающий сдачу в залог автомобиля.

После осмотра автомобиля механиками автоломбарда и признания его ликвидным, независимым экспертом-оценщиком производится оценка транспортного средства, на основании которой сотрудниками ломбарда производится расчет выдаваемой суммы кредита. Далее автомобиль устанавливается на охраняемую стоянку ломбарда и подписывается акт, в котором ставят свои подписи помимо представителя ломбарда и заемщика, еще и представитель охранной организации. Затем подписывается сторонами кредитный договор и заемщику выдается залоговый билет. После подписания договора он получает кредит из кассы автоломбарда. Автомобиль возвращается своему хозяину после полного погашения кредитной суммы.

Предоставлено порталом: www.russian-credit.ru




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль