Вы просматриваете авто статью:

Porsche прогибается под ленивых водителей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Porsche предлагает избыток возможностей для пуристов, но Panamera в этот список уже не входит. Несмотря на всю свою многогранность, четырехдверное купе больше подходит для одухотворенного круиза, нежели для атаки гоночного трека. Поэтому неудивительно, что Porsche скорее всего откажутся от возможности механической трансмиссии на следующем поколении Panamera. Об этом сообщает новостной ресурс Autoblog.

Решение было принято в связи с совершенно естественным недостатком спроса на 3 педали. Если мы берем GT3, то «механика» имеет смысл. Что же касается Panamera, то большинство клиентов предпочитают, чтобы за них всю работу выполнял робот.Porsche прогибается под ленивых водителей
Недавно стало известно, что новое поколение 911 получит 7-ступенчатую механическую коробку. Она будет сочетаться с двойным сцеплением PDK, которое очевидно и станет единственным выбором для новой Panamera.
Из других источников поступило сообщение, что Panamera получит электроусилитель руля с технологией сохранения энергии, чей основной недостаток заключался в том, что при сохранении чувства руления, ключевого ингредиента Porsche, он едва поддавался регулировке.
Итак, правильно ли поступили в Porsche, отказавшись от механической КПП на Panamera???


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль