Вы просматриваете авто статью:

Opel Zafira не получит дверей «для самоубийц»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Теперь у компактвэна Opel Meriva есть важная отличительная особенность по меркам класса — «суицидальные» двери.

Opel Zafira не получит дверей «для самоубийц» К тому же «калитки» такого типа не только нетривиальны, но и эргономичны при посадке и высадке. И можно было подумать, что немцы одарят ими и минивэн Opel Zafira следующего поколения. Напрасно: двери у будущей новинки обычные.

Opel Zafira не получит дверей «для самоубийц» А представители компании из Рюссельсхайма этого и не скрывают: на закамуфлированном кузове предсерийных машин хорошо видны и очертания дверей, и их ручки, отнесённые ближе к корме. Зато, скорее всего, нас ждет приятный внешне автомобиль — как все последние Опели. Да и потом, новая семиместная Zafira крупнее предшественницы и по длине, и по ширине, и по высоте.

Opel Zafira не получит дверей «для самоубийц» А что касается техники, то никаких откровений не будет. Автомобиль базируется на платформе GM Delta II, на которой уже построены Opel Astra и Chevrolet Cruze. Двигатели перекочуют с той же Астры: речь идет о бензиновых «атмосфернике» 1.6 Ecotec (115 л.с.) и наддувных 1.4 (120-140 сил) и 1.6 (180), а также о турбодизельных «четверках» 1.7 CDTi (110-125) и 2.0 CDTi (160). Коробки передач — шестиступенчатые «механика» и «автомат». Точную информацию мы узнаем в конце года.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль