Вы просматриваете авто статью:

Объем производства Nissan упал в апреле на 60%

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

Суммарный объем производства японских заводов компании Nissan в апреле 2011 года составит чуть более 40% от фактического объема производства в апреле прошлого года.

Такой прогноз опубликовала пресс-служба японского автопроизводителя, объясняя его продолжающимся влиянием катастрофического землетрясения и цунами 11 марта с. г. Тем не менее в мае Nissan собирается выйти на более высокий уровень производительности, чем планировалось изначально, и тем самым восполнить задержки производства в апреле.

«Мы просим поставщиков построить график поставок в соответствии с этим решением», — пояснили в компании. Уровень производства в июне также будет напрямую зависеть от графика доставки запчастей от поставщиков.Объем производства Nissan упал в апреле на 60%

«Компания Nissan направляет все усилия на самое скорое восстановление производственных операций. Кроме того, вся группа компаний Nissan делает все возможное для, того, чтобы в ближайшее время дилерская сеть в пострадавших от землетрясения регионах была приведена в рабочее состояние, — рассказали в пресс-службе. — Мы понимаем, что эти обстоятельства доставляют неудобства нашим клиентам, чье расположение очень важно для нас, но в сложившейся ситуации просим их о поддержке и понимании».


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль