Вы просматриваете авто статью:

«Новое лицо» кроссоверов Ford без камуфляжа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Австралийский кроссовер Ford Territory нового поколения, дебют которого состоится в следующем году, был пойман фотографами без камуфляжа.

«Новое лицо» кроссоверов Ford без камуфляжа Ранее сообщалось, что именно этот автомобиль станет предвестником нового стиля кроссоверов Ford, который затем распространится и на европейские, и на американские модели концерна. Ford планирует заменить модель Ford Escape, продающуюся в Северной Америке, и Ford Kuga, разработанную для Европы, одним автомобилем, дебют которого состоится в начале 2011 года на автосалоне в Детройте. Выпускаться новый кроссовер будет в США — на заводе в Луисвилле (штат Кентукки), модернизация которого обойдется Форду в 600 миллионов долларов.
«Новое лицо» кроссоверов Ford без камуфляжа Серийная версия Куги будет запущена в производство во второй половине 2012 года, а ее продажи на североамериканском рынке начнутся в 2013 году. В Европе модель Ford Kuga занимает второе место по продажам среди кроссоверов, уступая только Volkswagen Tiguan.
«Новое лицо» кроссоверов Ford без камуфляжа Представленный на фотографиях Ford Territory ни европейцам, ни американцам не интересен — это локальная модель, предназначенная для австралийского рынка, которая базируется на легковой заднеприводной платформе Ford Falcon.

источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль