Вы просматриваете авто статью:

Новая Toyota Camry: уже скоро

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компания Toyota в срочном порядке готовит к премьере седан Camry нового поколения. Мировой дебют автомобиля может состояться до осени текущего года, к примеру, на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Подробности о новинке пока раскрываются в общих чертах — модель будет построена на новой платформе, позволяющей интегрировать гибридную установку уже в самом начале серийного производства. Линейка агрегатов Camry будет состоять из турбированных двигателей объемом от 2,0 до 3,5 литра, в стане трансмиссий появится шестискоростная коробка. Внешность — без революций, все в фирменном стиле марки.Новая Toyota Camry: уже скоро
Побудили Toyota форсировать премьеру слабые показатели реализации нынешнего поколения. К примеру, в 2010 году на американском рынке Camry разошлась тиражом в 328 тысяч экземпляров. Несмотря на огромное преимущество перед основным конкурентом — Honda Accord, в Toyota остались показателем недовольны.
Во-первых, это самый худший результат для модели за 17 лет, а во-вторых, продажи модели упали на фоне стремительного рост американского рынка. Конкуренты наступают, а Camry уже нечем привлекать своих клиентов. Полное обновление вернет Camry в бессменные лидеры класса.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль