Вы просматриваете авто статью:

Nissan и Mitsubishi породят несколько совместных моделей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Компании Nissan и Mitsubishi сотрудничают уже давно, обмениваясь моделями, которые продают под собственными брендами.

Удостоверившись в успехе сотрудничества, обе фирмы пришли к выводу, что пора расширять рамки совместной деятельности и покорять мир сообща, о чем официально объявили общественности.
Так, оба бренда уже договорились о том, что Nissan обеспечит Mitsubishi «минивэном/универсалом», который Mitsubishi будет продавать на внутреннем рынке Японии под собственной маркой. Что это будет за модель, пока неизвестно. Взамен Mitsubishi предоставит компании Nissan внедорожник, который будет реализовываться последней на Ближнем Востоке. Там сейчас правит балом Nissan Patrol, а вскоре, как нам кажется, появится Pajero, к которому ниссановцы прилепят свой логотип.
Nissan и Mitsubishi породят несколько совместных моделей Кроме того, стороны сейчас обсуждают возможность производства пикапа Nissan Navara на заводе Mitsubishi в Таиланде. Как альтернатива — разработка совершенно нового пикапа грузоподъемностью около одной тонны силами обеих компаний. Причина таких размышлений ясна, как день; в Таиланде, где жители просто фанатеют от пикапов, уже расположено производство Ford-Mazda по выпуску моделей Ranger и BT-50, поэтому для Nissan и Mitsubishi крайне важен этот рынок сбыта.
Кроме того, Nissan и Mitsubishi также рассматривают возможность создания совместного предприятия в Японии по разработке кей-каров с равноправным участием каждой стороны. Объединение и кооперация, похоже, стали единственными способами выживания крупных автопроизводителей перед лицом таких мультибрендовых концернов как Toyota, Volkswagen и General Motors.

источник




Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль