Вы просматриваете авто статью:

На заводах Nissan проводят восстановительные работы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще не оценили)
Загрузка...

В настоящее время все заводы Nissan, за исключением завода Иваки, выпускающего двигатели, смогли провести частичные восстановительные работы поврежденных зданий и оборудования, но компании потребуется некоторое время для организации доставки запчастей от подрядчиков.

На заводах Oppama, Tochigi, Yokohama и Nissan Shatai производство приостановлено до 20 марта (завод в Йокогаме частично начал работу 13 марта)

Заводы Kyushu и Nissan Shatai Kyushu восстановят свою работу 17 и 18 марта. Тем не менее, решение о графике работы после 19 марта пока рассматривается.На заводах Nissan проводят восстановительные работы

Заводы JATCO's Fuji Plant и Fujinomiya, производящие трансмиссии, сообщают о частичном повреждении зданий и оборудования. В настоящее время работа заводов приостановлена и проводится оценка ущерба.

Кроме 30 000 000 йен, о передаче которых в NGO Japan Platform сообщалось ранее, Nissan дополнительно пожертвует более 400 000 000 йен в виде прямых инвестиций и различных пожертвований в поддержку ликвидации последствий землетрясения.

Данная помощь включает глобальные и корпоративные пожертвования, частную помощь сотрудников, а также предоставление 50 автомобилей для организаций, которые занимаются ликвидацией последствий землетрясения.


источник



Шины на InfoCar, продажа шинКаталог Vodila.UAавторынок, куплю авто, продам автомобиль